Лицензионное соглашение на использование программы «Desktopy»


Перед использованием программы, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящего лицензионного соглашения. Любое использование вами программы означает полное и безоговорочное принятие вами его условий. Если вы не принимаете условия лицензионного соглашения в полном объеме, вы не имеете права использовать программу в каких-либо целях.

  • Лицензия

    Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») заключено между Вами, пользователем («Пользователь»),
    и сайтом desktopy.ru, являющимся правообладателем исключительных прав на Программу («Правообладатель»). Лицензия устанавливает условия использования Пользователем программы для ЭВМ «Desktopy» («Программа»).

    1. Копируя Программу и устанавливая ее на свой персональный компьютер, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.
    2. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Пользователь не принимает условия Лицензии в полном объеме, Пользователь не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.
    3. Использование Программы на условиях настоящей Лицензии в личных некоммерческих целях осуществляется безвозмездно. Использование Программы на условиях и способами, не предусмотренными настоящей Лицензией, возможно только на основании отдельного соглашения с Правообладателем по цене, устанавливаемой Правообладателем.
  • Права на Программу

    Исключительные имущественные авторские права на использование Программы принадлежат Правообладателю.

  • Права Пользователя
    1. Программа Правообладатель предоставляет Пользователю неисключительное непередаваемое право использовать Программу следующими способами:
      • Применять Программу по прямому функциональному назначению, в целях чего произвести ее копирование и установку на персональном(ых) компьютере(ах) Пользователя. Пользователь вправе произвести установку Программы на неограниченное число персональных компьютеров. При установке на персональный компьютер каждому экземпляру Программы присваивается индивидуальный номер, который автоматически сообщается Правообладателю.
      • Воспроизводить и распространять Программу в некоммерческих целях (безвозмездно).
    2. Программа должна использоваться под фирменным наименованием: «Desktopy». Пользователь не вправе изменять фирменное наименование Программы, изменять и/или удалять обозначение авторских прав Правообладателя (copyright).
  • Ограничения
    1. За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными настоящей Лицензией или законодательством РФ, действующим на момент предоставления Лицензии, Пользователь не имеет право изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Программы, имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программе, создавать производные программные продукты с использованием Программы, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Программы, без письменного согласия Правообладателя.
    2. Пользователь не имеет право воспроизводить и распространять Программу в коммерческих целях (за плату), в том числе в составе сборников программных продуктов, без письменного согласия Правообладателя. В обмен за предоставление бесплатного доступа к функциям Программы Desktopy оставляет за собой право на размещение рекламы и иную коммерческую деятельность для целей получения прибыли.
  • Ответственность по Лицензии
    1. Программа предоставляется на условиях "как есть" (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Программы, соответствия Программы конкретным целям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящей Лицензии.
    2. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Правообладатель не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Программы и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования Программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Программы.

Гарантируется, что Ваши личные данные не передаются третьим лицам. Проверить это можно любым снифером исходящего трафика.